domingo, 24 de maio de 2009

PESQUEIRA 2 X 1 BELO JARDIM

Tarde de domingo de incontáveis notícias, sendo a principal delas a vitória do PFC sobre Belo Jardim, aqui no Estádio Joaquim de Brito, por 2 a 1.
André fez o primeiro gol aos 10 minutos do primeiro tempo, aproveitando um belo passe de Dézinho. No segundo tempo, Marcel entrou em substituição a Paulinho. No primeiro lance cavou uma falta e no segundo lance fez um belo gol, aos 32 minutos do segundo tempo.
Depois GUSTAVO RODRIGUES, jogador substituto do BJ fez o único gol do time, aos 37 minutos do segundo tempo.

No PRIMEIRO TEMPO o PFC mostrou um futebol aguerrido, com todo mundo mostrando um grande esforço e alguns conseguindo um grande jogo.
APONAI me pareceu o melhor em campo na primeira etapa. Parecia formado pela escola de Zaquel, com um jogo e um fôlego sabiamente administrado.
No segundo tempo, talvez pelo cansaço, ou talvez pelas enormes falhas do meio de campo,mal deu prá ser visto.
O golero ADSON foi pouco solicitado até a metade do primeiro tempo e me deu uma grande sensação de insegurança  (talvez dele, talvez minha). No segundo tempo, quando o PFC apagou totalmente e o campo parecia ter sido anulado do lado do Belo Jardim, mostrou o que um grande goleiro é : IMPECÁVEL. Tirou totalmente a minha insegurança e eu estava certo que nem pênalti passaria por suas defesas habilidosas.
Prá mim, foi o melhor em campo do segundo tempo.
MARCEL fez o segundo gol em uma sequência eletrizante, mas não deu tempo saber o que ele faria depois, pois o jogo acabou.
Como este é um blog de variedades e notícias,  e não de análise de jogo, me poupo de querer analisar o desempenho de cada um.
Obrigado a todos.
Os torcedores e a cidade agradecem o esforço de todos vocês.
Foi muito bom voltar a vencer.
Nas fotos abaixo, alguns comentários.
(As fotos e o material de todos os meus blogues são públicos. Sou apenas o veículo que os divulgou. Qualquer pessoa pode copiar prá orkut, prá fazer cópias e tudo o mais. Só não pode assinar, dizendo que fez uma foto que não fez, ou modificando a foto com más intenções.)
CLIQUE EM CADA FOTO, SE QUISER VER GRANDE AMPLIAÇÃO.

Foi muito bom rever o único time de futebol pelo
qual eu torço no mundo, entrando em campo.
Valeu a espera de um ano inteiro.
O Capitão TÓ com a bola toda, merecida.

O time quando entrou em campo.
Parecia ensaiar a tonteira que iria ser o segundo tempo.

O capitão TÓ mostrou que ainda tem muito gás.
Só precisa gritar mais com os seus tripulantes.
Afinal, é assim que se capitaneia.

Dézinho fez uma bela partida.
Mas talvez esteja sendo exigido mais do que
sua energia permite. Deveria jogar mais solto.

APONAI mostrou a que veio no primeiro tempo.
Depois cansou, deitou na rede e adormeceu.
(Brincadeira. Se esforçou muito no segundo tempo,
mas o jogo ficou todo na área do PFC ).

HALLYSON , mais um jogador heróico na história do PFC.
Lutou muito e acertou muitos lances,
mas não todos ( como a torcida sempre quer ).

ADSON, que parecia inseguro no início do jogo.
Depois incorporou uma defesa que foi o briho do segundo tempo. Excelente !!!

Time do Belo Jardim. Tinha Marcelo e Leto e bons jogadores,  que não acertaram o passo no primeiro tempo mas que, no segundo, especialmente quando teve as substituições, mostraram que estão prontos prá jogar contra qualquer time.