quarta-feira, 15 de julho de 2009

PFC 1 X 0 AFOGADENSE

(Primeira vez que o time entra em campo com uma faixa)
Clique na foto se quiser ver aumentada.

No alto da página a foto de má qualidade, pois a luminosidade do campo já estava muito baixa. Mas que foi o momento crucial do jogo de hoje quando o PFC venceu o Afogadense por 1 a 0. Valderes faz um belíssimo gol de cabeça aos 42 minutos do segundo tempo e salva o time de um vexame. Como teve a famosa "a mão de Deus" de Maradona, na Copa. Este gol bem podia se chamar "a cabeçada de Deus".
Foi o gol que pode definir uma campanha.
Alguns torcedores que não se cansam de criticá-lo, injustamente, pois todo mundo que entende de futebol reconhece que ele nunca esteve tão bem como este ano, se calaram.
Bem feito !!!

O placar foi extraordinário, mesmo sendo imerecido.
O time jogou muito desorganizado, errou a maioria dos passes, deixou o Afogadense atacar muitas vezes desnecessariamente. O juiz ficou até metade do segundo tempo sem dar um cartão amarelo sequer. Marcou um pênalti que não existiu contra o PFC logo no início do jogo.
O esforço dos jogadores foi grande, mas não houve um encontro.
Os atacantes pareciam estar jogando em duplas, pois só passavam a bola para um mesmo jogador. Prá mim a zaga arrasou mais uma vez.
Davi fez uma partida impecável.
Parecia estar em todas as bolas e em todos os lugares.
Valderez também teve poucas falhas.
Robinho foi esforçado, mas não repetiu aquela última partida aqui em Pesqueira.
Adson já mostrou de lambuja porque é o melhor goleiro da A2.
O Afogadense com bons atacantes que só não conseguiram fazer vários gols por má sorte.